Deutsch | English | Français  
Livraison dans le monde entier seulement 8,90 euros à partir de 70 euros gratuit
Livraison dans le monde entier seulement 8,90 euros à partir de 70 euros gratuit

Cosmétiques Blog

Soins Du Visage, L'Acide Linoléique Linoleic Acid Pour Plus Douce, Plus Lisse Et Plus Claire De Peau

Soins Du Visage, L'Acide Linoléique Linoleic Acid Pour Plus Douce, Plus Lisse Et Plus Claire De Peau

de temps en temps comme la Vitamine F qui est l'acide Linoléique, un des Ingrédients les plus efficaces dans les soins de la Peau. Elle renforce la Barrière protectrice de la Peau , tout en offrant d'excellentes hydratant et des Propriétés curatives. Les différents Types de Huiles pour le soin de la peau , y compris l'huile de Tournesol, l'huile de chanvre, huile de pépins de raisin et Huile de figue de barbarie, contiennent beaucoup d'acide Linoléique.

Mais les Huiles essentielles offrent les meilleurs Avantages et comment pouvez-Vous assurer que Vous obtenez le Meilleur de ce lieu unique d'acides Gras tirer? Dans cet article, nous allons essayer de comprendre pourquoi l'acide Linoléique aussi salutaire, alors que nous allons examiner plus en détail certains des Huiles les plus efficaces de l'emploi, ce puissant Ingrédient.

Les Bases de l'acide Linoléique

l'acide Linoléique est un acide Oméga-6 acides Gras (AGE), ce qui signifie que pour la Santé humaine est essentielle, mais pas par le Corps, est produite. En combinaison avec des acides Gras Oméga-3 favorisent Oméga-6 acides Gras tels que l'acide Linoléique la fonction cérébrale optimale, de promouvoir la Peau et de Cheveux et réguler le Métabolisme. Cette Multitâche, l'Ingrédient actif est essentiel pour la bonne Croissance des Tissus et des Cellules.
Linoléique, l'acide Linoléique" du grec "Linon" ou "Lin" vient, alors que "Oléique" à "Pétrole" est traduit par est un les Graisses insaturées. Les Graisses insaturées sont essentiels pour la Promotion de l'Zellumsatzes et de la Régénération de la Peau douce, souple et jeune de garder.

Les Avantages de l'acide Linoléique
l'acide Linoléique ou Vitamine F hydrate et "Abondance", sans la Peau tendre. Il renforce et protège la Barrière cutanée et contribue ainsi, les Rayons UV et les Polluants comme la Fumée de repousser les deux radicalaire Activités provoquer , les Rides et les Signes de Vieillissement de la peau peuvent provoquer des. Il soulage également induite par le soleil Hyperpigmentation.

l'acide Linoléique pour à tendance acnéique
La plupart des Gens, les Éruptions ont tendance, en Manque d'acide Linoléique dans votre excès de Sébum, les Huiles naturelles de la Peau, et au lieu de cela, une Abondance de l'acide Oléique , l'une (et non essentiels) Oméga-9 acides Gras, la Peau, aide à lier l'Humidité et à enregistrer, mais cela peut facilement dans les Pores être inclus, si l'Équilibre n'est pas avec l'acide Linoléique est établie. Alors que l'acide Oléique, très agréable et à tendance acnéique souvent à un Excès d'Huile, d'acide Linoléique est beaucoup plus mince et plus léger, et est donc adapté pour les Personnes grasses / à tendance acnéique.

Les Inconvénients de l'acide Linoléique
Puissant, mais doux, offre d'acide Linoléique une foule d'Avantages pour soins de la Peau, mais il vaut la peine aussi un Inconvénient majeur: il est de l'acide Linoléique a une courte durée de vie , ce qui signifie que la plupart des Huiles, des Quantités élevées d'acide Linoléique inclus, après trois à six Mois, à perdre de son Efficacité .

Dans les Huiles végétales , les 60% ou plus d'acide Linoléique, la Déstabilisation se passe vite. Huiles, moins d'acide Linoléique, comme Huile de graines de rose musquéeet de l'huile d'Argan, sont beaucoup plus stables. Soin de la peau avec une Teneur élevée en Vitamine E permettent la Stabilisation de l'acide Linoléique, ce qui signifie que vous beaucoup plus efficace peut rester.



l'acide Linoléique dans Huile de figue de barbarie
Prickly Pear Seed Oil contient des Quantités élevées d'acide Linoléique, toutefois, est particulièrement adapté à l'Efficacité de cette forte acide Gras à maintenir.
Kaktusfeigenkernöl, à partir de la Kaktusfeigenpflanze, comme Barbary-Figue désigne gagné, contient beaucoup d'Antioxydants, de la Fraîcheur et de l'Activité de l'acide Linoléique sont indispensables. Prickly Pear Seed Oil contient 150% de plus de Vitamine E, l'un des Antioxydants les plus puissants sur le Marché et de l'huile d'Argan et de l'Efficacité de l'actif, l'acide Linoléique se conservent beaucoup plus longtemps que des Huiles.

De toutes Beauté, Huiles sur le Marché contient de Prickly Pear Seed Oil également le Pourcentage le plus élevé (88%) d'acides Gras polyinsaturés comme l'acide Linoléique, qui, pour la promotion d'une saine Zellproduktion et du Chiffre d'affaires, sont indispensables.
Pour s'assurer que les nombreux Avantages de l'acide Linoléique utiliser de façon optimale, Vous accédez à notre Cosmeticbag Sérum . Ce Sérum contient un Antioxydant riche en Feigenkaktusöl et apaisant à l'huile d'Argan. Il hydrate en apesanteur de l'Humidité, soulage sonnenbedingte Hyperpigmentation et compense la totalité de Teint.

l'acide Linoléique - pour le Visage, commander en Ligne


Laisser un Commentaire

Veuillez noter que les Commentaires avant la Publication doivent être libérés

Comment are moderated